9 janvier 2009
Verrines crevettes-avocat pamplemousse
Une recette prise sur le web, sur le site 750g....qui était originalement avec des queues de langoustine, mais n'en ayant pas trouvé, je me suis rabattue sur des crevettes, et c'était délicieux...
Proportions pour 4 :
2 avocats, 2 pamplemousses roses, 1 boîte de crevettes, 2 citron, 2 feuille de gélatine
Mixer les avocats avec 1 citron et une lichette de balsamique, peler 1 pamplemousse à vif. Disposer la mousse au fond, et les quartiers d'avocat dessus.Faire ramollir la gélatine dans de l'eau, puis fondre 20s au micro-onde.Mélanger avec le jus du pamplemousse restant et le 2e citron.Disposer les crevettes et verser dessus.Passer au frigo qqs heures.(faire le matin pour le soir).
C'est facile et très rafraîchissant......
Publicité
Publicité
Commentaires
R
R