750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Choupy
25 juin 2008

Tarte aux framboises et au mascarpone

Une petite tarte très simple, toute fraïche ........LA TARTE FRAMBOISES-MASCARPONE

2 barquettes de framboises

1 pot de mascarpone

25 cl de crème fleurette

80 g de cassonade

1 gousse de vanille

1 pâte à tarte, brisée, plus léger, ou feuilletée, délicieux, mais un poil plus lourd...j'ai essayé une fois de fabriquer un fond avec des feuilles de brick : c'était magnifique, mais pas du tout découpable !!!!!

Faire précuire le fond de tarte à blanc (en général, 20mn, à 200°).Monter la crème fleurette en chantilly.assouplir le mascarpone en mélangeant la cassonade avec, puis la gousse de vanille égrennée. Ajouter la chantilly petit à petit.Disposer la crème sur le fond de tarte, et les framboises dessus.....Délicieux!!!!Tarte_framboises

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
La cuisine de Choupy
Archives
Publicité