750 grammes
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La cuisine de Choupy
25 juin 2008

Bricks légers à l'italienne

A la demande générale, une petite recette, mais simple de chez simple.....Bon, pas de photos par contre (pas eu le temps, ils ont tous été mangés trop vite !!!! ;)

Là encore, du simplissime, le plus difficile réside dans le pliage, et encore, c'est dessiné sur l'emballage de certains certains paquets.........

1 pot de ricotta

1/2 pot de tomates séchées à l'huile ( je garde toujours l'huile parfumée : sur une salade de magrets de canard, c'est un régal...)

Basilic ou coriandre

1 paquet de feuilles de bricks ( AU RAYON FRAIS )

Mixer les tomates, ajouter la ricotta et votre herbe préférée. VOILà, franchement, si vous ne suivez pas !!!!!!! Avec un paquet entier de feuilles de brick coupées en deux au ciseau, il faut 1 cuiller à café un peu pleine du mélange, et plier le tout.

Badigeonner de jaune d'oeuf, et faire cuire sur une tôle à pizza 15/20 mn à 200°. Je préfère la cuisson au four, bien moins grasse que la cuisson traditionnelle maghrébine qui baigne dans l'huile.....

Une vraie tuerie pour les apéros dinatoires, samedi, le temps de se retourner et il n'y en avait plus !!

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Commentaires
K
Super je vais pouvoir craner maintenant devant les autres en faisant cette recette...lol
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